Gymnasium Ganderkesee lädt ein zum alljährlichen Weihnachtskonzert

Am Dienstag, den 12.12.2017 musizieren die Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums Ganderkesee in der St. Cyprian- und Corneliuskirche. Beginn ist um 19 Uhr.

Wie in jedem Jahr bittet das Gymnasium Ganderkesee zum Weihnachtskonzert, um unter dem Motto „Beschwingt sinnlich“ weihnachtliche Musik aus verschiedenen Genres zu Gehör zu bringen. Musikbegeisterte Schülerinnen und Schüler in kleinen und großen Ensembles präsentieren sowohl klassische Weihnachtslieder und festliche Musik von Bach und Händel, als auch „jazzige“ Bigband- Kompositionen. Angeleitet werden sie von Claudius Brenner, Karin Günther, Jana Mauer, Ulf Langheim und Nicole Horka-Ludwig. Der Eintritt ist frei; um Spenden wird gebeten.

Mit der großen Zahl der Teilnehmenden ist immer eine gewisse Unruhe verbunden. Ein Kommen und Gehen im Konzertverlauf ist für alle, ganz besonders aber für die Ausführenden, unangenehm und störend. Daher laden wir alle Besucherinnen und Besucher ausdrücklich ein, dass sie das gesamte Konzert genießen!