Gewinnt den Abiball 2010! - Tanz dich frei!

Der Radiosender FFN und die Oldenburgische Landesbank (OLB) sponsoren auch in diesem Jahr wieder für ein Gymnasium im Weser-Ems-Gebiet zwei Abibälle. Die Aktion läuft vom 19. bis zum 30. Januar 2010.

Der Abijahrgang des Gymnasiums Ganderkesee nimmt auch Teil und hofft auf kräftige Unterstützung durch Mitschüler, Eltern und Ehemalige sowie Freunde und Bekannte. Die beiden Schulen, die die meisten Stimmen erhalten, gewinnen je einen Abiball mit FFN-Moderator, einem angesagten DiskJockey, Lichtanlage und richtig "fettem" Sound. Es gibt Dekoration passend zum Motto des Jahrgangs und weitere Aktionen und Überraschungen.

Also, der Abijahrgang 2010 bittet alle Ganderkeseer, alle Mitschüler, alle Familien, Freunde und Bekannte, Ehemalige und Lehrer des Gymnasium Ganderkesee bei FFN für sie abzustimmen. Zur Abstimmung geht es hier: http://www.ffn.de/aktuell/voting-abiball-2010.html und für die Stimmgeber gibt es auch etwas zu gewinnen.

Bitte aktiviert möglichst viele Leute, denn jeder darf natürlich nur einmal seine Stimme abgeben!

Vielen Dank,

der Abijahrgang 2010 - jede Stimme zählt! - Danke!