Einladung zur Informationsveranstaltung für die 4. Klassen am 15.04.2010 im Gymnasium Zugabe: Musikangebot

Liebe Eltern,

die Fachgruppe Musik möchte den Nachmittag am 15.04.2010 auch dazu benutzen, Ihnen die besonderen Musikangebote des Gymnasiums vorzustellen. Deshalb hier noch ein ergänzender Termin für alle Interessierten:

Der Informationsnachmittag beginnt offiziell um 16.oo Uhr. Als „Vorspiel“ werden aber bereits ab 14.45 Uhr in der Aula die Bläserklassen-Kinder der Jahrgänge 5 und 6 eine kleine Vorstellung geben. Im Anschluss daran besteht auch die Möglichkeit, alle Orchesterinstrumente aus der Nähe kennenzulernen; manche dürfen dann auch ausprobiert werden! Dazu laden wir alle musikinteressierten und –begeisterten Kinder (und ihre Eltern) herzlich ein.

Für die Eltern wird es im Rahmen der allgemeinen Informationsveranstaltung ab 16.00 Uhr u. a. weitere Informationen zu den Musikangeboten geben, auf der wir alle noch offenen Fragen beantworten wollen.