Neuer Vorstand des Schulelternrates

Von links: Katrin Keltsch, Daniela Laue, Dr. Birthe Rossius, Corinna Schwenzel (es fehlt Stefanie Becker)

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,
liebe Lehrerinnen und Lehrer,

mit dem neuen Schuljahr hat es einen Wechsel im Vorstand des Schulelternrats gegeben.
Das Amt der Vorsitzenden hat Katrin Keltsch übernommen. Zusammen mit Daniela Laue, Dr. Birthe Rossius, Corinna Schwenzel und Stefanie Becker bilden wir den Vorstand des Schulelternrats.

Der Schulelternrat bildet sich aus den Klassenelternvertretern aller Klassen und bietet die Möglichkeit der Mitarbeit und Mitgestaltung an unserer Schule.

Für Fragen, Anregungen oder bei Problemen erreichen Sie uns jederzeit unter: schulelternrat@gymnasium-ganderkesee.eu

Gerne dürfen Sie uns auch persönlich ansprechen. Die entsprechenden Kontaktdaten finden Sie auf der Homepage des Gymnasiums unter „Schulelternrat“.

Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit!

Der Vorstand des Schulelternrats