Our School

Our School

Im Rahmen des Englischunterrichts hat die Klasse 5m unter der Leitung ihrer Englischlehrerin, Frau Dr. Richter, einen Film über die Schule gedreht. Dieser Film kann hier angesehen werden.

Start

Die Klasse besuchten zum Zeitpunkt der Erstellung des Films folgende Schüler und Schülerinnen:

Laura Biegala, Annika Bodzian, Alicia Dellwo, Janis Birk Förtsch, Pia Geerken, Inga Heusmann, Jonas Hodde, Darrien Kaiser, Sina Könekamp, Fabienne Leitner, Melissa Meier, Nils Munke, Jan-Niklas Ordemann, Helge Petershagen, Jana Reschke, Niklas Schleiken, Jaron Schole, Elena Stanek, Janica Rebecca Wachtendorf, Miriam Walleit, Benjamin Wedemeyer, Chiara Wendt, Jannik Wiegrefe, Jannik Woltjen, Julian Sascha von Weyhe

Technischer Hinweis:

Der Film wird als wmv-Datei mit einer Größe von 25 MB zur Verfügung gestellt. Verkleinern Sie das Anzeigefenster, wenn die Darstellung eine zu geringe Auflösung hat.