Großes Sommerkonzert

Gestern Abend fand in der Aula des Gymnasiums Ganderkesee das “Große Sommerkonzert” im Jubiläumsjahr statt. Die m-Klassen haben zusammen mit Ihren Lehrkräften Herrn Brenner, Frau Hartmann, Frau Lehnberg, Frau Munzel und Herrn Raschen Ihre Gäste mit toller Musik und großartiger Stimmung eingeladen, schon einmal musikalisch in den Sommer einzutauchen. Herzlichen Dank allen Akteuren auf der Bühne und im Hintergrund für dieses tolle Konzert!

Die Gäste dankten es den Musikern mit tosendem Applaus und mit großzügigen Spenden. Der Gesamterlös von gut 870,00 Euro geht jeweils zur Hälfte an den Freundeskreis des Gymnasiums Ganderkesee, der durch seine finanzielle Unterstützung auch des Musikprofils immer wieder zu diesem musikalischen Hörgenuss beiträgt, und an das Projekt Zeltschule e.V., das Kindern in Flüchtlingslagern im Libanon und in Syrien in Zelten Bildung ermöglicht. Allen Spendern herzlichen Dank!