Liebe Eltern,

viele Schülerinnen und Schüler haben bei uns im Schulgebäude ein eigenes Schließfach, das ihnen für jeweils 2 Jahre zur Verfügung gestellt wurde. Für die Schülerinnen und Schüler des 6., 8. und 10. Jahrgangs stellt sich nun die Frage, ob sie auch in den kommenden beiden Schuljahren ein Schließfach haben möchten.

Die Schlüsselrückgabe bzw. Mietverlängerung findet am Montag (17.06.) statt (der konkrete Termin wird Ihren Kindern schriftlich per Infozettel mitgeteilt).

Dann werden sie die Möglichkeit haben,

• entweder ihr Schließfach abzugeben. Gegen Rückgabe des Schlüssels wird ihnen dann das Schlüsselpfand (7,00 €) in bar ausgezahlt.
  • oder die Schließfachnutzung um zwei Jahre zu verlängern. Dazu bringen sie dann 8,00 € mit. Die Schülerinnen und Schüler müssen alle ihren Schlüssel abgeben und erhalten zu Beginn des neuen Schuljahres ihren neuen Schlüssel. Denn die Schließfächer für den 7. Jahrgang liegen hinter der Bühne, die Schließfächer für den Jahrgang 9 positionieren wir im G-Trakt, die für den Jahrgang 11 wieder hinter der Bühne, da diese nah zum Projekthaus (Pausenbereich der 11er) liegt. Da die Kursstufe ab 12 wieder im G-Trakt unterrichtet wird, ist es später möglich, das Schließfach nach der 11 wieder gegen eines im G-Trakt zu tauschen.

Wichtig ist natürlich, dass die Fächer, die nach Rückgabe der Schlüssel an andere Kinder gehen, ausgeräumt und gesäubert sein müssen. Bitte sprechen Sie mit Ihrem Kind darüber.

Sicherlich wird es auch einige Schülerinnen und Schüler geben, die z.B. ihren Schlüssel verloren haben oder jetzt erstmalig ein Schließfach nutzen möchten. Kinder des 6., 8. und 10. Jahrgangs kommen dann bitte auch zu dem für ihre Klasse vorgegebenen Termin zu Herrn Schell, Kinder aus anderen Jahrgängen bitte am Dienstag (18.06.) in den großen Pausen. Für eine Schließfacherstmietung geben Sie Ihren Kindern bitte 15,00 € mit (8,00 € Miete für 2 Jahre + 7,00 € Schlüsselpfand) und das ausgefüllte und unterschriebene Antragsformular, das sie hier downloaden können.